February 2007 archive

menulis lagi

dulu, waktu eSeMPe..aku suka banget nulis
nulis apa aja lah, puisi, cerpen, delele, tapi entah kenapa sejak eSeMKa jadi males banget, apalagi kalo udah kerja gini emoticon

kadang suka ngiri ngeliat blog/web temen” kliatan semarak, penuh coretan (meskipun banyak keluh kesah juga emoticon ), tapi kliatanya mereka tu aktif n seneng nulis..

untungnya nafsu mbaca (n ngaca emoticon ) ku nggak menurun sedrastis nafsu nulis, jadi kalo sempet, suka blog walking juga, mbaca-in tulisan kmuw-kmuw…

semoga nafsu nulisku bisa naik lagi…ada yang tau dimana beli obat nafsu nulis?

emoticon

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr