September 2007 archive

Vacum *mudik-mudik*

Vacum yang ini bukanlah vacum cleaner, tapi vacum nulis…

Mungkin yang udah baca postingan terakhir (it was 7 months ago-gila lama banget yak??), pasti ketawa. karena aku nulis akan semangat nulis lagi, tapi kenyataannya malah ga nulis sampe hari ini emoticon Bukannya kenapa-kenapa sih, tapi kebetulan di kantor aku yang keren ini, akunya ndak dikaseh internet access (duh…hare gene ga ada i-net?? emoticon). Tapi ya ndak papa lah, secara perusahaan ini membayar aku untuk bekerja, bukannya untuk jadi blogger emoticon (menghibur diri mode on).

Sebenernya 2 bulan kemaren masih bisa online di rumah, tapi sejak kompie-ku dihajar habis oleh virus yang membunuh total si kompie (bener-bener gak mau nyala 100%), terpaksa puasa-puasaanlah acara gentayangan di i-net nya (moga aja THR nya cukup buat beli kompie baru – halah ini juga agak mustahal emoticon)

Oya, eniwei buswei, aku belom dapet tiket mudik nih…Adakah yang berbaik hati menjualnya kepadaku? Syukur-syukur memberikannya gratis (ngarep emoticon). Rada desperate juga sih, mengingat semakin lama semakin mahal, dan semakin tak terjangkau. Apa baiknya aku ikutan mudik gratis ya? emoticon Good idea sih itu…Boleh deh nanti dicuba…Tapi sekali lagi nih ya, kalo ada info tiker nganggur (buat 11October-buat 2org kalo ada), kabar-kabari aku yah…Tararengkyu…emoticon

*yang_lagi_nyari_tiket

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr