November 2008 archive

rak buku unik

seiring bertambahnya jumlah buku saya…
dan hampir ngga muatnya rak buku tiga susun punya saya…
saya kepikiran untuk menambah rak buku…
masalahnya, kamar saya makin menyempit oleh barang-barang…
maka terbersitlah ide untuk buat/beli an unordinary bookshelf…
hasil-hasil browsing, berikut yang suitable buat ditaruh kamar saya…
which one is the best?

favorit saya

huwaaaa….pengen pengen pengen….mending yang mana yaaa???

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

another joke

*lokasi : warung makan sunda, abis makan bareng*

Ferdi : “Mas, saya bayarnya pisah aja ya…”
Kasir : “Maaf pak, hanya bisa cash…”
Ferdi : “……” *garuk-garuk kepala* “Iya cash, tapi saya bayar pisah ya..”
Kasir : “Sekali lagi maaf pak, tidak bisa pake Visa, hanya bisa cash”
Ferdi : “……………………………………………..”

*iya saya tau pisa kan? yang pake pe-nya pespa, bukan pe-nya panta….oh plissss…*

=================================

*lokasi : kantor, sedang sunyi pada sibuk kerja*

Ferdi : “Wi, lo 32 kan? A apa B?”
Uwi : “……………????????”
sontak seisi ruangan nengok ke Ferdi… *menahan ketawa*
Yoyo : “Apanya Uwi yang 32 Fer?”
Ferdi : “Eh….apartemen lo Wi, lantai 32 kan? Tower A apa B?”
Seisi ruangan : “Ooooohhh…..” *kembali menatap monitor*

=================================

*lokasi : kantor, sedang rame-rame ngeliatin hasil foto bareng para petinggi*

Sidy : “Eh, liat deh Mrs. X ini, sepintas mukanya mirip gw ya?” *nada pede, sambil menunjuk foto Mrs. X*
Ayu : “Iya bener-bener…trus liat deh Mrs. Y, kayak Alia anak divisi bawah ya?” *menunjuk foto Mrs. Y*
Akid *yang kesel karena ga ada yg mirip* : “Kalo yang ini, mirip sama Mrs. Z ya??” *menunjuk foto Mrs. Z, kemudian ngeloyor pergi*
Sidy & Ayu : “%$$#$!((*#@^%…………….dasar anak gebleg”

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

indosat broadband *pertamax*

jam 10an malem tadi…saya coba koneksi pake modem baru :P pake indosat broadband yang kemaren belom aktif…dan ternyata tetep belom aktif… :(
yasudah…seperti biasa…koneksi inet balik ke XL-Speed pake modem hape…

lewat tengah malem, performanya makin turun…koneksi up down :(
beberapa kali cabut, colok lagi, konek lagi, jalan 5 menit…down lagi…

tiba-tiba saya dapet pangsit *eh wangsit*…iseng nyolokin modem baru *tanpa berharap lebih, secara 2 jam lalu belom bisa*
eh lha kok, muncul 3 bar sinyal 3,5G indosat :D

haiya….langsung connect….langsung speedtest….dan inilah hasilnya :D

huraaayyy…..quota 1,5G/bulan for free selama 3 bulan… :D

saya bahagiaaaaaaa :P

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

ini dompet yg patah…!!!

Dompet

dompet yang dibeli secara impulsif…
ditambahin Aria *gantungan gukguk itu* karena resletingnya terlalu kecil…
somehow, kemaren waktu lagi saya tenteng, resletingnya patah…

musti beli lagi :(

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

prosa yang tak terbaca

aku ini lelah…
hanya menunggu sekatamu yang bahkan seperti tak ingin kau ucap.
menggantungkan asa demi asa yang nyaris ingin berjatuhan bersama air mata yang sudah menanti di pendar awan mataku.

sekedar menunggu kepastian yang amat sangat melelahkan.
namun tak ingin dan hatiku tak mengizinkan aku bosan.

karena jika boleh kubaca manik matamu.
ada kulihat di sana berpijar cahaya yang begitu ingin kuraih dan kumiliki.

terbukanya pintu hatiku seiring tertutupnya luka yang nyaris tak bisa termaafkan, telah membuat aku belajar.
bahwa cinta tak selalu mencipta duka di akhirnya.

kau mengajariku cinta yang tertawa meski tanpa selalu bersama.
kau di sisi duniamu dan aku di sisi duniaku.
dan kau juga aku adalah berbeda yang tak mungkin disamakan.
namun bisa disatukan dengan saling menggenapkan dan kita memang punya satu dunia yang ada kita berdua di dalamnya.
yang membuat kita berjuang untuk sama-sama mempertahankannya dengan masih mengunjungi dunia kita sendiri-sendiri.

tak terikat, tak diikat, tanpa terpaksa dan dipaksa.
menumbuhkan satu pengertian yang sulit dimengertidan didefinisikan apalagi dirumuskan.
tanpa bisa diucapkan hanya kita saja yang bisa merasakan dalam dunia kita.

keputusan mewujudkan kita dan melepaskan ego satu kamu dan satu aku, di sini hanya ada kita.
walau perlu perjuangan dan memang perlu perjuangan, keberadaan kita akan sangat membantu.
untuk berjalan bersama adalah mudah jika memang kita inginkan.

demi kita, apa yang kita lakukan memang untuk kita semestinya.
semoga :)

==================================================

ditulis sambil setengah sadar 08Sept2003, 21.18

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

1 2 3 4