November 2008 archive

kenapa ga ada buku tamunya?

malem ini saya emang terhinggapi penyakit “sedikit iseng”
judulnya mau blog walking ke tetangga sekitar…
niyatnya baik kok…
mau reuni, menyambung silaturahmi, ngerumpi, curhat, minta kue-kue, dan juga nagih utang…
kalo blog kamu ga kemampiran (alah vocab’e) berarti mungkin saya lagi ngutang sama kamu…

namanya orang mampir kan tentunya pengen menyapa yg punya rumah toh?
nah the thing is…beberapa rumah yang saya ampiri, nga ada buku tamunya…plus nga keliatan orangnya…
jadi bingung gitu mau ngasih tau i was there itu dengan cara apa?
masa harus menyayat dinding-dinding dengan tulisan “Akid was here…!!!”…SMA banget nga seee :D

atau masa saya musti nyolong masuk…trus nyampah di salah satu ruang?
habit saya kalo blog walking, kalo nga ada buku tamu, ya pasti komen di postingan terbaru…
problem lagi kalo postingannya isinya puisi patah hati yang mengharu biru…
trus saya mendadak berkata…”Akid mampir yaa….”

apa nga sewot??
“so what gitu loh, emang gw peduli lo kesini Kid??”
honestly saya takut dilurug balik…
ya kalo dibawain kue, kalo golok?
salah-salah suruh bantuin ngumpulin kepingan hatinya *alah :P*

yasud, ini cuma uneg-uneg…
setelah beberapa kali mutung, mengeklik tombol X di pojok kanan setelah nga menemukan tempat nyampah yg tepat…

*saya cuma pengen say “Hi…!!” kok :( salah ya? salah ya? salah ya?

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Chiko error tralala…

tadi malem, lagi asyik masyuk beraktivitas *ceileh*
tiba-tiba komputer error layaknya terserang virus…

padahal saya tidak sedang melakukan sesuatu yg suspect bikin error…
saya lagi browsing converter m4a to mp3…
gara-gara sahabat manis saya, minta lagu di album Rectoverso…
trus tiba-tiba pas mau klik salah satu link…
muncul error windows, saya yang kebiasaan main ok-ok in aja mendadak panik karena si Chiko *nama kompie saya* restart setelah saya klik ok :(

asli saya panik, secara saya pernah ngorbanin satu PC yang juga mendadak mati karena virus…
pikiran buruk saya… “waduh, virus nih, mati gw…!!!”
mulai terlintas semua memory indah bersama Chiko *alah lebay*… “gw nga mau Chiko mati…nooooo :(“

sok tenang, Chiko saya restart lagi…in safe mode tentu…
scanning started…trus saya ketiduran…

pagi-pagi bangun *seperti biasa* lalu berguling-guling mengumpulkan nyawa…
sebenernya posisi ranjang saya itu menghadap persis ke Chiko…
tapi karena belakangan ini saya sedang sok change my point of view *alah*…
jadi suka tidur dengan posisi kepala di ujung bawah ranjang, which is akhirnya membelakangi Chiko…
sambil guling-guling, mengingat sepertinya ada sesuatu yang belum tuntas saya lakukan…
“oh iya….Chiko!!!!”

setengah sadar langsung menghadap ke Chiko *yang udah selesai scanning*
hmmmm….kayaknya bukan virus….
lalu saya nyalain lagi dia…
masih muncul error yang sama…kali ini saya baca errornya…
kurang lebih dibilang windows logon error…

saya coba create new windows account…
no effect :(

terpaksa deh saya membongkar-bongkar cd, nyari master XP nya…
pas ketemu, Chiko saya restart *lagi*…
masukin cd, sambil nunggu si error window siyalan itu…
but it’s gone…”haaaa…..????”
semenit-dua menit-lima menit….
coba log off…log in lagi…no probs…

lalu saya test buat ngeblog ini…*mana ada orang ngetes kompie bermasalah dengan ngeblog??* :D
so far, it’s ok…
mungkin tadi malem Chiko agak masuk angin…
maklum keseringan diajak begadang… :P

hahahahaha….
I love you Chiko…!!!

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Never Saw Blue Like That

Lagi suka sekali sama OST. Dawson Creek yang ini….

===============================

Today we took a walk up the street
And picked a flower and climbed the hill
Above the lake

And secret thoughts were said aloud
We watched the faces in the clouds
Until the clouds had blown away

And were we ever somewhere else
You know, it’s hard to say

And I never saw blue like that before
Across the sky
Around the world
You’ve given me all you have and more
And no one else has ever shown me how
To see the world the way I see it now
Oh, I, I never saw blue like that

I can’t believe a month ago
I was alone, I didn’t know you
I hadn’t seen or heard you’re name
And even now, I’m so amazed
It’s like a dream, It’s like a rainbow, it’s like the rain

And somethings are the way they are
And words just can’t explain

Cause I never saw blue like that before
Across the sky
Around the world
You’ve given me all you have and more
And no one else has ever shown me how
To see the world the way I see it now
Oh, I, I never saw blue like that before

And it feels like now,
And it feels always,
And it feels like coming home

I never saw blue like that before
Across the sky
Around the world
You’ve given me all you have and more
And no one else has ever shown me how
To see the world the way I see it now
Oh, I, I never saw blue like that before

Oh, I, I never saw blue like that

===============================

by : Shawn Colvin

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

another "perfect" day

rencananya mo bangun pagi-pagi…mo ke Manggoes nyari modem sama jual laptop…tapi apa daya….

10.00 : bangun…baca sms…bales sms…tidur lagi
11.00 : bangun…mandi
12.00 : berangkat…ke Ratu Plaza instead of Manggoes :D *dapet modem…asikkk bisa langsung inetan*
14.30 : ke Galeri Indosat Sarinah buat nukerin voucher sama perdana Indosat Broadband….*katanya ga bisa,.,musti ke Semanggi*
15.00 : ke Galeri IM2 Semanggi…*katanya ga bisa, musti ke Galeri Indosat,,…ihhh paiye to??*
15.30 : ke Galeri Indosat Artha Graha…*katanya stoknya abis…musti ke Galeri Sarinah ataw Blok M*
16.00 : ke Galeri Indosat Sarinah *lagi*
17.00 : berhasil dapet perdananya…*aktif 3 hari lagi…huh padahal dibelain urus hari ini, kirain bisa langsung pake*
18.00 : nyampe kosan…nyobain modem pake segala kartu yg ada…*flashnya abis pulsa, xl nya ga dapet sinyal, m3ku ilang kartunya…akhirnya balik pake hape*
18.30 : ada kalajengking lagi….huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….*kali ini udah berani ngebunuh*
sekarang : laper…beras abis…mau masak lemes…mau beli ga punya duit….

what a perfect day?? :(

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

kunang-kunang di sela bintang

kunang-kunang mengaku bintang
berpijar lembut bilangnya terang

kunang-kunang cantik rupawan
berkata ingin seperti bintang

kunang-kunang dalam malam
tengok ke atas melihat bintang

kunang-kunang terbang melayang
menjangkau tinggi ke sela bintang

bintang baik merangkul kunang-kunang
kunang-kunang menjadi bintang

23 Oct 08 – 11.33
sedang menunggu waktu tidur siang

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

1 2 3 4