Belajar genit…

Iseng-iseng lagi blog walking. Nemu blognya mba Miund, trus ngintip-ngintip dikit, untungnya mba Miund uda bobo, jadi nga ketauan :D

Geledah rumah mba Miund bentar, eh nemu maenan lucu namanya Twitter. Saking sayanya korban latah menahun, ikutan pulalah saya comot dan pasang Twitter di rumah saya. Biarlah pasang gaya sok artis yang lagi naek daun (bah, udah kayak ulet pula gaya daku ini :D), kali aja ada fans-fans yang ngebet pengen tau apa yang lagi saya lakukan. Huahahahahaha :D

Eeeniwei, tadi itu saya lagi nungguin result American Idol, pengen tau battle duo David dimenangin sama siapa. Buat saya pribadi, ya pasti lah saya pilih Cook. Secara dia lebih mature, dan (oh so) handsome, ohohohoho. Archuleta sih oke, tapi kemudaan buat saya (beh, brasa tua :P), dijadiin lalapan yummy sih kayanya, tapi untungnya saya terbukti lulus ujian pedophilia (maksudnya???). Tapi-tapi, ternyata resultnya baru nanti jam 7 pagi :( kok lama yaaa….

Mutung ah saya….mending sekalian ga tidur, sambil nunggu result American Idol, nonton Final Liga Champions aja…

*maen twit-twit lagi aaahhh…belajar genit…hihihihihi :P

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

4 Comments on Belajar genit…

  1. devie
    23/05/2008 at 00:35 (10 years ago)

    wes tak follow ikuh twittermu :)

    Reply
  2. -mbemz-
    23/05/2008 at 10:22 (10 years ago)

    Lha? emang bru belajar? Trus selama ini…??!! :P

    Reply
  3. AngelNdutz
    24/05/2008 at 13:20 (9 years ago)

    lha….mau komen kok keduluan mbak gesti

    *ndepis dipojokan

    Reply
  4. raa
    28/05/2008 at 07:53 (9 years ago)

    emang anak sekarang suka kurang ajar sama yang tua

    hehehehehe :D

    Reply

Leave a reply to AngelNdutz Cancel reply