cape cape cape

ya Allah…
kok dua hari ini capay sekali yah (senin – selasa dini hari)

senin pagi dihajar Monday Sickness…nga ada jeda buat “napas”…
kerja teruuuuussss…bener² aga keterlaluan…sampe sore….

jam 18.45 keluar dari kantor, mampir sebentar ke baso-depan-menara-mulia soalnya uda ngidam banget…
nyampe kos makan, trus beli² kebutuhan bulanan ke karfur ambas…

balik lagi ke kos udah jam 21.30an…
nonggo ke kamar chenkpo, lalu muncul ajakan konyol mas blink…
yakni nggoreng pisang…

berbekal sebungkus tepung bumbu pisang goreng *ini nih bakat males, segala² instan* :D
dan bahan pokok pisang gajih *kata mba lilla adalah pakan burung* yang dibeli dari pasar benhil…langsung…jam 10 malem tadi…

kali ini hasil karya saya, chenkpo, mba lilla *dengan bintang tamu mba moens…nih ya ku tulis as guest star* :D tidaklah sememprihatinkan pendahulunya…*tak perlu tau lah yang dulu kayak apa :P*
ditambah dengan taburan keju parmesan *yang kadaluarsa tanggal 30 Nov 08* setumpuk pisang goreng pun ludes…

beranjak hampir tengah malem, para ibu² rupanya masih enggan beranjak dari kamar saya yang nyaman *alah*
ngobrol ngalor ngidul…mulai dari rencana trip end year sampe film india *maap yah kalo saya lupa…remember!! i’m not a bollywood freak* :D

keasyikmasyukan kami terganggu ketika tiba² seekor kecoa *yang sumpah nga ada manis²nya* nyelonong masuk ke kamar…
omigod…!!!
semua langsung berdiri, ambil senjata masing²…sapu, penebah kasur, majalah, dan *tetep the famous* teflon saya :D
berusaha mengeluarkan si kecoa dari kolong tempat tidur saya *yang berjarak 5cm dari lantai* dan tidak berhasil…

sedikit melupakan si kecoa, kami nonton Kungfu Panda 2, hasil sumbangan dari Farida…
lalu tiba² mba moens *yang lagi duduk di atas kasur* menjerit…
ngakunya sih si kecoa tadi nangkring di bawah majalah yang lagi dia baca…
tapi ternyata nihil..!!

abis mengacak² kamar saya, jam 00.45 mereka kabur…
meninggalkan “jejak” di kasur saya yang berantakan banget…

*dalam hati* hmmhh…bisa istirahat nih…
lalu keinget rencana ndunlud OST Serendipity…
menghampiri Chiko lalu mulai browsing dan dunlud…

belom dapet satu lagu, mendadak Chiko bersin…
another problem’s coming…
“windows logon error”….lagi????

emosiong saya…langsung restart…repair…
dan ternyata cdnya pake ngadat pula…
uda nunggu lama, setengah ketiduran…
harus ngulang dari awal…
huh..!!!

finally bisa lah, meski saya nga yakin ini Chiko uda sembuh bener…
yang penting sekarang uda bisa dipake lagi…

dan saya pun kecapean sekarang…
secara kekeh tetep nungguin dunlud OST Serendipity…
plus *yang ini selalu* laper pula…

cape cape cape…

*yang bertanya² soal nasib kecoa…dia sudah berhasil saya musnahkan tanpa saya bunuh…saya jebak sedemikian rupa sehingga keluar dari lubang kamar mandi*

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Leave a Reply