Archive of ‘Citcuit’ category

setengah otak terisi udara

i’m back…

merasa bersalah juga saya…lama nga “nyampah” disini…
terakhir lumayan lama juga ya? 27 juli, itu udah sebulan lebih…

sebenernya nga bermaksud nelantarin sih…
tapi kemarin lagi banyak banget gonjang-ganjing kehidupan…
bikin emosi labil, tidur nga enak makan nga nyenyak, berat badan naik turun (meskipun masih berkutat seputar angka 40)…
kerjaan kantor sangat luar biasa, berusaha nyari kerjaan di luar kantor, eeeee pas dapet ternyata duitnya nga keluar :( nasiiib nasib…

belakangan saya dipusingkan sama urusan tiket meniket untuk mudik…
seharusnya (catet ya…seharusnya) saya itu udah tenang damai tinggal menunggu hari H keberangkatan…
tapi karena satu dan lain hal (yang saking keselnya saya males nyeritainnya), sampe hari ini saya belum berhasil dapet tiket pulang….

hampir setiap beberapa jam berselang si mamah meneror, menanyakan keberhasilan anak perempuannya yang manis ini dalam mencari tiket…
duh mamah….katanya doa ibu itu sangat manjur…marilah berdoa untuk tiket yang belum terpegang…

beberapa kali kesempatan dapet tiket menghampiri, tapi selalu saja ada halangannya…
somehow, sejauh ini saya masih berpikir positif dan khusnudzon…
saya percaya banget, Allah merencanakan sesuatu yang lebih baik untuk saya….Amin….

sekarang yang saya lakukan, berdoa dan tetep rajin browsing…
barangkali ada kejutan tiket pesawat mendadak murah lagi…
berharap THR cepat turun…
berharap pendingan kerjaan cepat kelar…
berharap proyek di depan mata bisa dapet…
berharap lulus matkul desain web dengan nilai A…
berharap bisa cepet lulus kuliah…
berharap dapet kesempatan kuliah psikologi…
berharap bisa keliling dunia…

nah nah nah…mole mengacau…
tengah malam lewat….setengah otak udah terisi udara…
stop now…

*mengetik ditemani Jason Mraz, Dewi Lestari, Maliq n D’Essentials, Ne Yo, Chrisye, Mika*

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

sidak sidak….

hahahaha….malem tadi saya udah sempet tidur…trus tiba-tiba bangun gara-gara lutut kanan dan kiri saya mendadak gatel…
nga tau kenapa tuh yang gatel lututnya, bukan bagian tubuh lain yang lebih potensial…

alhasil, saya [terpaksa] bangun, lalu mandi…abis mandi, badan seger, eh jadi nga ngantuk lagi :(
iseng-iseng online, buka blog temen-temen…

lalu saya menyadari ada yang kurang di blog saya, yaitu link…
ya benar, blog saya memang miskin link…
saya nga ingat tepat alasannya kenapa waktu saya bikin blog ini, saya nga masukin linksnya…
kemungkinan paling rasional dan masuk akal sih karena saya males :P

maka dengan mata terbuka sempurna, kesadaran penuh, saya dengan ikhlas menambahkan link ke blog temen-temen saya yang suka pada ngaku sok imut *hayo ngaku deh, kamu juga kan?* :D

silahkan diperhatikan di sebelah kanan, sidebar saya jadi makin tinggi, dikarenakan banyaknya yang saya masukin :P

*special thanks to studiosewelas.net dan blog temen yang sudah saya obrak abrik buat nyari link ke blog temen yang lain [maap saya ndak inget blog siapa saja yang sudah saya kacaukan]

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Travelling Syndrome

Huehehehehe….inilah anak [yang kayak] kurang kerjaan. Lagi kena sindrom travelling. Istilah yang saya bikin sendiri, karena sering sekali [lebih tepatnya selalu] saya alami kalo saya mau pergi ke suatu tempat.

Bingung? Oke, mari saya jelaskan.

Besok saya mau pulang ke Malang. Karena besok berangkat naek Gajayana jam 17.30 dan nga mungkin ijin pulang lebih awal untuk prepare, so malem ini saya beberes segala macem yang mau dibawa.

Yang saya sebut sindrom travelling adalah kegelisahan saya tiap kali mau pergi. Pertama, pastinya soal akomodasi dan perjalanan, yang ini biasanya terjadi sekitar sebulan sebelum hari H. Sifat saya yang suka merencanakan sesuatu, bikin saya kelimpungan lebih awal dibanding orang lain yang menyiapkan perjalanan mereka. Maunya saya, segala hal sudah teratur pas mau pergi.

Kedua, soal barang bawaan. Untuk urusan ini saya memang bawel banget. Sering kegiatan beberes yang jadi ngga beres-beres karena saya kebanyakan pertimbangan. Terutama urusan pakaian, karena saya tipe orang yang ngga suka salah kostum :P Bisa jadi ransel dibongkar pasang 7 kali cuma buat nemuin kombinasi yang pas buat baju yang mau dipake ditempat tujuan.

Padahal saya sudah hafal dan tau sekali, kalo baju yang akan saya pake nanti nggak sebanyak yang saya siapkan. Tapi entah kenapa ya, mungkin karena sifat moody saya yang suka kambuh tanpa peringatan, bikin mood saya untuk pake satu baju jadi berubah. Trus kalo ngga ada cadangan, saya pasti nyesel dan ngedumel sendiri.

Gitu juga kejadian malem ini, saya lagi bongkar muat lemari, pilih-pilih yang mana yang mau diangkut. Tapi lama-lama saya capek juga. Maka selingkuh lah saya, pilih maenan blog. Dan tempat tidur di belakang saya lagi berantakan buanget, bertebaran dengan baju-baju :D

Udah ah, saya ucapkan selamat beres-beres dan selamat berlibur untuk diri sendiri.

Have a nice vacation ^_^

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

terpontang-panting

saya….sayaa….saya pindah kantor [lagi]

padahal baru aja 2 bulan nempatin kantor di salah satu gedung Mulia, eh saya [kurangi pemakaian kosakata kami dan kita] dilempar [balik] ke gedung di komplek Metropolitan. efektif per senin depan, saya mulai ngantor disana.

buat saya yang tinggalnya memang diantara 2 gedung itu sih nggak masalah, toh ke Mulia atau Metropolitan dari tempat saya jaraknya sama.

tapi…tapi kaaaann…capek mondar-mandir melulu.

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

1 2 3 4 5