Archive of ‘Mumble’ category

friends (part. office)

Ternyata hidup saya ini di kelilingi teman-teman ajaib, dan di antara mereka bisa dibedakan spesiesnya menjadi dua kategori, yaitu aneh dan sangat aneh. Simak percakapan dan tingkah laku yang terjadi antara saya dan teman-teman saya berikut (nama sengaja disamarkan – inisial saya R)

*Hani*
R : Han, mau makan siang apa?
H : mau ke WTC aja deh
R : ngapain?
H : ngambil uang ke Mandiri
R : di Jamsostek (gedung sebelah) kan ada
H : iya tapi ATM ku keblokir
……………….(saya diam, Hani lagi chat)…………….
H : eh, ternyata di Jamsostek ada Mandiri lho… (nada sok tau)
R : ih gila ya…..pan aye uda bilang!!!

*Chita* teman saya yang ini doyan banget bilang tengkyu, nga peduli situasinya kayak gimana
R : Chit, gw ga jadi pergi sama elo ya
C : Oke tengkyu loh…
R : Ga papa kan gw abisin jajanan elo?
C : Tengkyu ya
R : Gila lo ya Chit, nga kira-kira kalo nelpon….jam berapa ini cumi?
C : Tengkyu, gw cuma mau nanya, Head of Division kita yang baru siapa ya?

*Sidy* ratunya nyela
*Cici* korban celaan
C : *kepalanya kepentok pintu* Aduh….
R : ga papa lo Ci?
S : ga mungkin kenapa-napa lah, kepalanya kan bukan bagian penting
………….cerita lain…………….
R : duh, kuping gw budeg sebelah nih
S : haaaaaalllllloooooooo *tereak sekenceng-kencengnya di telinga saya*

*Lia*
L : Neng, tolong uploadin file gw ya
R : ntar ya Li, sabar, gw lg hectic
L : ya udah, jangan lama-lama ya
…….diem sebentar……
R : oke tengkyu ya Li (saya ketularan Chita ngomong tengkyu-tengkyu)
L : mana Neng, kok ga brubah?
R : hah? apanya yang berubah?
L : filenya…
R : pan belom gw update jeeee…
L : lah, elo bilang udah
R : kapan gw bilangnya???
L : tadi elo bilang tengkyu
R : soooo…..???
L : kan biasanya kalo elo bilang tengkyu, berarti uda beres
R : Liaaaaaaaa…..do not assume deh….Chita, ajarin Lia teori tengkyu deh plis….

*Cici*
R : aduh *kepala saya kena pukul tangan si Cici*
C : sorry banget ya ga sengaja
R : *diem bete sakit*
C : masi sakit?
R : *masi diem*
C : *rangkul pinggang saya* masi sakit nga?
R : *manyun*
C : *elus-elus pinggang saya* masi sakit nga sih?
R : di situ mah nga sakit, kepala nih yang sakit
C : oh iya, maksud gw ini, masi sakit?? *elus-elus kepala saya*
R : neneeeeeekkkk, sakit bego….

Saya nga tau apa yang salah dari temen-temen saya ini…sepertinya memang sayanya yang juga aneh :D

Dan kalo kamu nga ngerti becandaan temen-temen saya si atas……SELAMAT, berarti kamu waras…. :D

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Belajar genit…

Iseng-iseng lagi blog walking. Nemu blognya mba Miund, trus ngintip-ngintip dikit, untungnya mba Miund uda bobo, jadi nga ketauan :D

Geledah rumah mba Miund bentar, eh nemu maenan lucu namanya Twitter. Saking sayanya korban latah menahun, ikutan pulalah saya comot dan pasang Twitter di rumah saya. Biarlah pasang gaya sok artis yang lagi naek daun (bah, udah kayak ulet pula gaya daku ini :D), kali aja ada fans-fans yang ngebet pengen tau apa yang lagi saya lakukan. Huahahahahaha :D

Eeeniwei, tadi itu saya lagi nungguin result American Idol, pengen tau battle duo David dimenangin sama siapa. Buat saya pribadi, ya pasti lah saya pilih Cook. Secara dia lebih mature, dan (oh so) handsome, ohohohoho. Archuleta sih oke, tapi kemudaan buat saya (beh, brasa tua :P), dijadiin lalapan yummy sih kayanya, tapi untungnya saya terbukti lulus ujian pedophilia (maksudnya???). Tapi-tapi, ternyata resultnya baru nanti jam 7 pagi :( kok lama yaaa….

Mutung ah saya….mending sekalian ga tidur, sambil nunggu result American Idol, nonton Final Liga Champions aja…

*maen twit-twit lagi aaahhh…belajar genit…hihihihihi :P

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Childhood Syndrome

Sepertinya saya lagi terserang syndrom childhood.

Kok kuangen banget ngelakuin hal-hal yg sama waktu saya masih kecil. Badminton kemaren salah satunya.

Dan tadi saya tiba-tiba kangen banget sama nari. Tadi sbelum mandi,saya sempet-sempetnya nari nga jelas. Campuran tari tradisional,sedikit salsa,sampe sempet split ala balet. Haduh kok nga sadar sama umur dan tulang yaaa…alhasil,paha kiri saya,sakit banget :(

Belum slesei,saya ke ITC Kuningan,pengen nyari VCD tari tradisional. Tapi nga ada,ditawarin tari modern macam tango,salsa,cha cha,sayanya ogah.

Saya lagi kangen nari Remo,Lenggang Suroboyo,Bondan,dan teman-temannya. Dimana ya saya bisa beli VCD nya? :(

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Ngomongin Raket Lagi

Saya baru saja nonton final Thomas Cup di Trans 7,China menang 3-1. Sambil gonta ganti channel juga,setelah Indonesia dikandaskan Korea yg melaju ke final berhadapan dengan China,saya kecewa :( (gile,bahasa saya jurnalis bgt)

Btw,kemaren saya juga ndak jadi nonton final Uber di Istora,gara-gara,males banget ngeliat antrean di loket tiket. Sebagai gantinya,saya,Pu,dan Atta,nonton bareng di tipi,dengan kehebohan yang sama kalo kami ada di Istora. Asli rame banget tereakan dan histeria kami,to be honest,kasian para tetangga.

Banyak banget kritikan-kritikan yg terlontar dari kami. Layaknya komentator beneran,kami nyela segala macem hal. Mulai dari munculnya Maria Kristin yg keliatan nga fit sama sekali,dan harus berhadapan dengan pemain nomer satu dunia,Xie Xin Fang. Nga tega banget,liat Maria yg kesakitan gitu :(

Trus waktu Vita-Lilyana tampil sebagai ganda pertama,padahal biasanya Grace-Jo,dan kalah pula. Jadi makin pesimis Indonesia menang setelah ketinggalan 2-0. Mutung,kami pesta sate,ihihihi. Nga nasionalis banget ya :P

Ya sudah pasrah,dan akhirnya memang kalah :(
Setelah Firda juga berhasil ditundukkan pemain China.Nyesel sih,padahal Grace-Jo,dan Pia belum maen (saya suka banget sama gaya maen Pia)

Oh iya,tadi raket Xie Zhongbo sempat bengkok saking kerasnya pukulan,pake acara mukul lantai pula. Jadi inget,dulu saya punya raket kesayangan,merknya Yonex (standar banget ya :P)
Rasanya tuh pas gitu saya pegang dan dipake maen. Saya nga sreg aja pake raket laen,berat dan jatuhnya tuh nga pas aja ditangan. Tapi pernah juga pengalaman pake raket murahan,yang kalo dipake lob/smash agak kenceng,pasti bengkok,kaya punya Zhongbo tadi. Ihihhihihi… :P
Sekarang,saya nga tau lagi dimana raket kesayangan saya itu :(

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Fresh from Rooftop Plangi

Hasil sms-an sama Atta abis pulang dari Dufan, saya berhasil dihasut buat ikutan maen ke Plangi. Padahal ya, mata ini udah ngantuk, badan berasa abis perang, pegel-pegel luar biasa :(

Meskipun awalnya kami sempat ngga kebagian tempat duduk, lalu melarikan diri ke food court karena pada kelaparan, tapi akhirnya happy ending juga. Berhasil dapet kursi, berhasil dengerin live music, berhasil ngobrol, dan berhasil cela-celaan tentunya :D

Sedikit yang terekam dengan bagus, karena walau sebenernya banyak banget foto yang dijepret, tapi pada kebakar. Sorry temans, roll filmnya ga sengaja kebuka sebelum digulung :P (you know lah what was happened, tanpa perlu public tau :D)


Ini keliatan banget di touch up, tak tertolong lagi :(


Bapak-bapaknya


Ibu-ibunya

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

1 12 13 14 15 16 18