Chiko error tralala…

tadi malem, lagi asyik masyuk beraktivitas *ceileh*
tiba-tiba komputer error layaknya terserang virus…

padahal saya tidak sedang melakukan sesuatu yg suspect bikin error…
saya lagi browsing converter m4a to mp3…
gara-gara sahabat manis saya, minta lagu di album Rectoverso…
trus tiba-tiba pas mau klik salah satu link…
muncul error windows, saya yang kebiasaan main ok-ok in aja mendadak panik karena si Chiko *nama kompie saya* restart setelah saya klik ok :(

asli saya panik, secara saya pernah ngorbanin satu PC yang juga mendadak mati karena virus…
pikiran buruk saya… “waduh, virus nih, mati gw…!!!”
mulai terlintas semua memory indah bersama Chiko *alah lebay*… “gw nga mau Chiko mati…nooooo :(“

sok tenang, Chiko saya restart lagi…in safe mode tentu…
scanning started…trus saya ketiduran…

pagi-pagi bangun *seperti biasa* lalu berguling-guling mengumpulkan nyawa…
sebenernya posisi ranjang saya itu menghadap persis ke Chiko…
tapi karena belakangan ini saya sedang sok change my point of view *alah*…
jadi suka tidur dengan posisi kepala di ujung bawah ranjang, which is akhirnya membelakangi Chiko…
sambil guling-guling, mengingat sepertinya ada sesuatu yang belum tuntas saya lakukan…
“oh iya….Chiko!!!!”

setengah sadar langsung menghadap ke Chiko *yang udah selesai scanning*
hmmmm….kayaknya bukan virus….
lalu saya nyalain lagi dia…
masih muncul error yang sama…kali ini saya baca errornya…
kurang lebih dibilang windows logon error…

saya coba create new windows account…
no effect :(

terpaksa deh saya membongkar-bongkar cd, nyari master XP nya…
pas ketemu, Chiko saya restart *lagi*…
masukin cd, sambil nunggu si error window siyalan itu…
but it’s gone…”haaaa…..????”
semenit-dua menit-lima menit….
coba log off…log in lagi…no probs…

lalu saya test buat ngeblog ini…*mana ada orang ngetes kompie bermasalah dengan ngeblog??* :D
so far, it’s ok…
mungkin tadi malem Chiko agak masuk angin…
maklum keseringan diajak begadang… :P

hahahahaha….
I love you Chiko…!!!

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Leave a Reply