i'm not a girl, not yet a woman

finally 22…angka cantik :D

seneng banget, meskipun tidak ada perayaan (maklum, abis dirampok sama rumah sakit) tapi perhatian dari temen-temen cukup membuat ulang taun kali ini terasa meriah…

jumat sore, seorang sahabat di kantor ngasih earlier gift…trus uda mulai bertebaran ucapan met ultah di facebook (hihihihi, pada kerajinan banget ya)

sabtu sore, abis nonton termehek-mehek, menuju ke Planet Holywood, nonton bareng Kambing Jantan sama 14 personil StudioJakarta…
sayang, menurut saya filmnya kurang menggigit…
cuma pas awal-awal aja lucu, belakangan bosan, temponya terlalu lambat…

keluar studio 4, merasa kelaparan, lalu sebagian rombongan berpindah tempat ke Hoka-Hoka Bento Kartika Chandra, dan sebagian lainnya (menurut info) ke Plasa Semanggi…

kenyang, saya dan Po, plus Iwan dan Suko yang mao nebeng nginep, meluncur pulang ke Gang Dukun…

sempet menyaksikan pertandingan PS dan Age of Empire antar anak-anak, jam setengah 12 malem saya balik ke kamar, trus ngegame…

jam 12, denger suara Ndut ngetok pintu…ternyata di depan kamar udah ngumpul Dukun Club plus cake dan lilin angka 22 ^_^
hwaaaa, surprise banget…kirain ga akan ada begini-beginian, apalagi tadinya semua pada khusyuk maen game…
langsung dipotong-potong deh si kue trus dimakan bareng…

tidur sampe agak siang, trus dibangunin Ndut, dikasih Mc. D….
abis mandi dan makan, rencananya mau nemenin Ndut ngeband…
tapi ternyata makhluknya masih molor sampe jam 11an…

abis itu jalan ke daerah Ragunan, trus mam siang Soto Ayam, sambil nungguin Cocoby yang mau jemput…
Cocoby dateng, ngobrol bentar trus langsung meluncur ke kontrakan mas Hoho…

nyampe sana ternyata ga ada orang, jadi ngobrol dulu ngalor ngidul…
ga lama, mas Hoho dateng…trus mereka mulai ngutak-atik lagu…
dan saya ngantuk…

jam 5 cabut dari sana, langsung ke kosan, nyampe, langsung nongkrongin TV, nonton termehek-mehek…
abis itu, mandi, trus bersiap-siap ke Sarinah Thamrin, mao ke Galeri Indosat…

mampir dulu ke Robinson Sabang, rencananya mau beli tisu dapur sama keranjang baju kotor…
ternyata ga ada, jadi cuma beli jajanan buat nemenin ngegame…

langsung ke Sarinah, tapi Gelz nelfon, nitip semangka…
ngelirik ke seberang jalan, ada Total Fresh…
mampir dulu kesitu, tapi ternyata semangkanya mahal…
malah jadinya nemu tisu dapur disana…

abis itu rencananya sih ke Galeri, tapi ternyata saya kelaparan…
setelah berhasil merayu Ndut buat nemenin makan, kami naek ke lantai 3, ke Bakmi GM…

kenyang makan kwetiauw goreng, jam menunjukkan lepas dari 9 malam…
prediksi saya, Galeri Indosat harusnya agak sepi…
ternyata nyampe sana salah…ngantrinya aja ampe keluar ruangannya…

dapet nomer urut 273, padahal yang dilayani baru nomer 237…
weits, pasti malem nih..tapi udah kepalang tanggung, akhirnya saya tunggu aja…

duduk dideket mba resepsionis ternyata ada berkahnya…
pas antrian mencapai nomer 242, tiba-tiba saya dicolek sama mbaknya, trus ditawarin tuker nomer antrian jadi 249…yippieeee….

kelar dari Galeri Indosat, meluncur ke Benhil, buat beliin semangka…
trus pulang….ngantuk berat….

tapi ternyata anak-anak pada ngegame di kamar belakang…
tertarik bergabung, saya ajakin Chila, trus ngegame sampe jam 1 lewat…

trus iseng maenan facebook, lalu bikin page buat StudioSewelas
baru alakadarnya sih, jadi buat para punggawa, bantuin ngisi yaaa… ;)

so, begitulah rutinitas di hari bersejarah dalam hidup saya…
nothing too special, but life itself is so special :)

HAPPY BIRTHDAY ^_^

*thx for Dukun Club, buat cake nya…for Yenti, buat bantal cintanya…for Po, buat dompetnya…for Sista Arin, buat bantal luthu dan Pringles nya (jauh-jauh diimport dari Bojonegoro nih…)…for everyone who sent me a birthday note…for Ndut for everything you gave to me…for my beloved parents…last but not least, Allah SWT, alhamdulillah masi diberi panjang umur :)

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

8 Comments on i'm not a girl, not yet a woman

  1. devie
    09/03/2009 at 18:57 (9 years ago)

    jadi kamu yang bikin? ealah. :D

    aku juga hampir terlelap waktu nonton kambing, aku pikir kocak dan segar, kok malah jadi lambat dan mellow abis. tapi untung ada Edric, cukup buat penyegar. ;)

    Reply
  2. raa
    09/03/2009 at 19:23 (9 years ago)

    iya dev…abisnya, pas iseng search ko ga ada :D
    hayo dibantuin donk.. ;)

    *jadi…kamu “seger” liat Edric?
    *kinda weird :-S

    Reply
  3. UpyL
    10/03/2009 at 14:53 (9 years ago)

    Hepi gede ya Mba’.. :-*

    Hope u get all d best dah. Kangen.. :(

    Reply
  4. devie
    10/03/2009 at 18:23 (9 years ago)

    kamu itu ya, selalu deh, pointnya selalu mengsle. ih… sebel deh!!

    Reply
  5. dania
    13/03/2009 at 00:00 (9 years ago)

    Happy bday! :D

    22 was my best age loh…enjoy it!

    Reply
  6. rhe maniess
    21/04/2009 at 13:00 (9 years ago)

    happy happy akidd naaaaaaaaaa………………….. ;)

    Reply
  7. unyil
    21/04/2009 at 15:59 (9 years ago)

    wah akid udah tambah gede sekarang, slamet2

    Reply
  8. marurat
    11/06/2009 at 21:06 (8 years ago)

    enak banget hidupnya ya…….mulai dari awal sampai akhir enjoy terus….. :)

    Reply

Leave a reply to raa Cancel reply