Footprint

Keliling Asia Tenggara Jalur Darat

Tepatnya ini bukan seluruh Asia Tenggara, tapi Asia Tenggara di sisi barat dan Utara (udah kusut belum?), atau lebih tepatnya lagi negara-negara yang ‘tergabung’ dalam satu daratan yang sama: Singapura, Malaysia, Thailand, Myanmar, Laos, Vietnam, dan Kamboja. Lumayan kan itu udah tujuh negara.

Kemarin saya udah bikin postingan tentang rute garis besarnya, tapi di postingan ini saya akan bahasnya lebih dari sisi transportasi yang saya gunakan buat pindah-pindah negara di rute tersebut. Saya mulai masuk dari Yangon, Myanmar pakai pesawat dari Jakarta transit Kuala Lumpur.

Myanmar – Thailand

Saya terpaksa melewatkan rute darat antara dua negara ini karena insiden dipaksa beli tiket fly-out dari Myanmar sama on ground staff di bandara Kuala Lumpur. Tapi dari informasi yang saya dapat, menyeberang Myanmar ke Thailand (atau sebaliknya), paling gampang lewat border Myawaddy (di sisi selatan Myanmar) dan Mae Sot (Thailand).

Ada beberapa land border lain antara dua negara ini tapi ada yang perlu special permit dulu, ada yang jalanan dan transportnya susah minta ampun. Ya kecuali emang niat mau lebih adventurous kayak kebegoan saya waktu terlunta-lunta di border Laos Vietnam waktu itu, mungkin ada baiknya lewat border paling mainstream Myawaddy-Mae Sot saja. Detailnya coba baca-baca aja di sini karena saya belum pernah nyobain, jadi nggak bisa cerita.

Thailand – Laos

Bangkok – Nong Khai – Vientiane by Train and Buses.

Tersebab saya kemarin jadinya ‘terbang’ dari Mandalay ke Bangkok, Thailand, selanjutnya saya pikir lebih enak kalau dari Bangkok ke Vientiane, Laos, naik kereta via Nong Khai (border utara Thailand). Naik bus sebenernya juga bisa, tapi saya milih naik kereta malam biar bisa jugijagijugijagijug. *ya sori ya geys kalo jadi ndangndut*

Kereta dari Bangkok ke Nong Khai bisa naik dari stasiun pusat Bangkok di Hua Lamphong atau kalau kayak saya yang datang pakai pesawat dan landing di bandara Don Mueang, lebih enak naiknya dari stasiun Don Mueang yang bisa ditempuh dengan jalan kaki dari bandara.

Tiket Bangkok – Nong Khai

Ada beberapa pilihan jadwal kereta dengan rute Bangkok – Nong Khai, saya kemarin pakai kereta yang berangkat sekitar jam 9 malam dan sampainya jam 7 pagi. Sampai di stasiun Nong Khai langsung keluar aja, di depan stasiun ada pick up ngetem yang bisa ditumpangi *ditumpangi pake bayar* sampai ke Thai Immigration.

Nong Khai – Vientiane Border

Abis clear imigrasi Thai, keluar gedungnya udah ada bus yang ‘siap’ mengantar ke border imigrasi sisi Laos. Setelah beres cap-cap di imigrasi Laos, di luar gedung udah banyak pilihan transportasi ke Vientiane downtown. Tapi yang paling murah adalah bus nomor 152/4 ke arah Morning Market atau bahasa lokalnya Talat Sao.

Gemesnya border Thailand – Laos ini ‘cuma’ dipisahin sama Sungai Mekong. Jadi kalo malem-malem lagi bengong di pinggir Mekong di sisi Vientiane, berasa romantis ngeliatin lampu-lampu di Nong Khai, dan sebaliknya. Berasa tetangga banget padahal beda negara. Jadi berasa LDR gitu. *oke sori, ini efek ngetik jam 3 pagi*

Masuk Laos

Intermezo dikit soal kisah sedih di Vientiane. Berhubung Laos adalah negara komunis, maka segala yang berbau kapitalisme hukumnya haram di sana. Jadi kalo ada orang Vientiane yang tiba-tiba ngidam makan Mc Donald, maka berjuanglah mereka melewati Friendship Bridge di atas Sungai Mekong untuk menuju Nong Khai, demi bisa makan Mekdi. *slow clap*

Laos – Vietnam

Tergantung dari kota mana di Laos dan mau ke kota mana di Vietnam tapi yang saya tahu, ada beberapa pilihan buat melintasi dua negara ini.

Pertama, ada bus yang denger-denger lumayan beradab kondisinya dengan rute Vientiane – Hanoi atau Luang Prabang – Hanoi. Mungkin ini pilihan paling masuk akan buat dicoba. Tapi siap-siap aja, this is 24 hours bus ride or probably more. Tapinya lagi, nggak mungkin lebih buruk dari pengalaman 28 jam saya itu sih.

Border Na Meo

Kedua, lewat utara dengan jalur normal bus Luang Prabang – Dien Bien Phu, kalo misalnya mau masuk dari utara Vietnam dan mampir Sapa dulu. Iya, ini rute yang tadinya mau saya cobain tapi gagal.

Ketiga, oke, ini sebenernya nggak layak dijadikan pilihan. Tapi siapa tahu, karena saya udah cerita, kamu malah pengin nyobain border Sam Neua – Na Meo. Kalo iya, saya berdoa semoga kamu baik-baik saja. Amin! Kalo saya disuruh ngulangin lagi sih ogah. Itu pengalaman yang cukup perlu dijadikan pelajaran saja, nggak usah pake ulangan, apalagi remidi. Amit-amit!

Vietnam – Kamboja

Saigon – Phnom Penh by bus.

Welah, land border ini yang paling gampang banget-nget. Cuma perlu sekali naik bus enam jam dari Saigon alias Ho Chi Minh City sampai ke Phnom Penh, ibukota Kamboja. Busnya juga nyaman, lumayan lah, duduk enak, kursinya empuk, bisa dimundurin juga. *kasian amat neng, kursi bisa dimundurin aja dibilang nyaman*

Border Moc Bai

Kalo mau langsung ke Siem Reap buat ke Angkor Wat, bus Saigon – Phnom Penh ini biasanya juga bablas sampai ke Siem Reap. Phnom Penh – Siem Reap sekitar 6-8 jam perjalanan, tergantung iman dan takwa sopirnya.

Kamboja – Thailand

Siem Reap – Bangkok by bus.

Land border ini juga boleh lah. Tergantung pilihan kendaraan yang dipilih dari sisi Kambojanya. Ada beberapa bus yang direct, means, cuma perlu tahu satu bus, masukin barang di bus itu, duduk manis, nyampe imigrasi turun orangnya doang, cap-cap trus naik bus lagi.

Ada juga yang bus aja, means, naik bus dari sisi Kamboja (misalnya Siem Reap) sampai border sisi Kamboja, turun bus, semua barang dibawa, cap-cap paspor, jalan kaki ke border sisi Thailand, cap-cap paspor, trus naik bus lagi, busnya beda sama yang di sisi Kambojanya. Jadi sedikit lebih ribet, tapi tentunya lebih murah dong. :))

Paspor
Cuma 15 hari kalo masuk Thailand jalur darat

By the way, baru tahu kalo masuk Thailand lewat jalan darat, cuma boleh stay 15 hari. Nggak kayak kalo lewat udara bisa 30 hari. Hmmm.

Thailand – Malaysia

Bangkok – Kuala Lumpur by Train and bus.

Land border ini udah banyak banget yang bahas, pilihan transportasinya juga banyak banget. Bisa bus aja, bisa kereta aja, bisa kombinasi bus dan kereta, tergantung selera aja. Udah gitu perusahaan yang melayani juga banyak banget, jadwal keberangkatan juga bisa lebih banyak pilihan.

Stasiun entah di mana gitu antara Bangkok – Hat Yai

Kemarin saya naik kereta dari Bangkok sampai Hat Yai, sisi selatan Thailand. Kereta berangkat jam 4 sore dan sampai di Hat Yai jam 7 pagi. Kemudian saya lanjut pakai bus dari Hat Yai sampai terminal Puduraya Kuala Lumpur.

Imigrasi antara kedua negara ini juga santai dan gampang. Pokoknya mah imigrasi yang nggak gampang cuma yang di Na Meo doang. Nggak gampangnya juga cuma karena jadi banyak ngakaknya aja sih. :))

Malaysia – Singapura

Umn. Ini rute ‘receh’ yang saya malah belum pernah cobain. Denger-denger sih, gampang bener. Tapi saya belum bisa cerita. Hehe :D

 

~

Kesimpulannya, overland trip di tujuh negara ASEAN tersebut di atas relatif mudah dan bisa jadi pilihan traveling murah. Dengan satu catatan, asal ada waktu! Karena yang namanya jalan darat pastinya lebih lama dibanding kalo lewat udara.

Oke sekian! Salam jalasveva jayamahe! *oke silakan tendang saya*

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

32 Comments

  1. Halo sist.. Salam kenal, sya baca blog keliling ASEAN dan rute sist sama Yg mau sya lakukan, bolehkah email sya itinerary lengkap dan budget nya ? Boleh info nya ya sist, thx

    Reply
    1. akid Author

      Halo, karena kemarin aku perjalanan santai tanpa itinerary jelas, jadinya susah kalo berdasarkan punya aku. Soalnya itu banyak incidental juga pindah kotanya.

      Mau ke mana aja emang? Estimasi waktu berapa lama?

      Reply
      1. Rute : Myanmar, Laos, Vietnam, Kamboja dan Thailand .. Tp sya baca2 gk bs lsg ya dri Myanmar ke Laos hrs lwt Thailand dlu bru ke Laos jadi nya rute Yg mau kmi jalani sama dgn mba lakukan.. Kmi wktnya jg fleksibel mba, klo itinerary gk jelas tlg brth aja brp lama Wkt Yg mba lakukan dan Hbs brp budget nya smpai plg nya, biar kmi jg bs estimasi, mohon Info ya mba

        Reply
  2. Rute : Myanmar, Laos, Vietnam, Kamboja dan Thailand .. Tp sya baca2 gk bs lsg ya dri Myanmar ke Laos hrs lwt Thailand dlu bru ke Laos jadi nya rute Yg mau kmi jalani sama dgn mba lakukan.. Kmi wktnya jg fleksibel mba, klo itinerary gk jelas tlg brth aja brp lama Wkt Yg mba lakukan dan Hbs brp budget nya smpai plg nya, biar kmi jg bs estimasi, mohon Info ya mba

    Reply
    1. akid Author

      Hai, land border Myanmar – Laos aku belum pernah cek. Kayaknya memang susah. Paling gampang dan memungkinkan dan lebih baik transit di Thailand (Bangkok/Chiang Mai). Yang aku udah pernah cobain via Bangkok.

      Kalo memang ada rencana eksplor Thailand, mending itinerary diubah jadi Myanmar – Thailand, Laos, Vietnam, Kamboja. Biar efektif aja sih.

      Suggested itinerary:
      Myanmar : Masuk Yangon – night bus Inle Lake – bus Bagan – bus Mandalay – keluar dari Mandalay (terbang ke Bangkok)
      Thailand : Bangkok – night train to Nong Khai / bus to Nong Khai / direct bus to Vientiane (Laos)
      Laos : Vientiane – night bus Luang Prabang – bus to Hanoi
      Vietnam : Hanoi – bus Hoi An – bus Saigon – bus Phnom Penh
      Kamboja : Phnom Penh – bus Siem Reap

      Estimasi budget:
      Myanmar (1-2 minggu) : 4.5 – 6 juta (termasuk tiket pesawat masuk Yangon dan keluar Mandalay — kalo nggak dapet promo)
      Thailand (Bangkok aja 3-5 hari lebih dari cukup) : 1.5 juta (termasuk transport ke Vientiane Laos lewat darat)
      Laos (1 minggu) : 2 juta (note: Luang Prabang agak mahal dibanding kota-kota lain, tapi kalo ke Laos it’s a must visit soalnya Vientiane bisa dibilang ‘nggak ada apa-apa’)
      Vietnam (1-2 minggu) : 2-3 juta (Vietnam relatif paling murah dibanding negara lain, dan cukup banyak yang bisa ‘dilihat’)
      Kamboja (1 minggu) : 2 juta (Kamboja negara yang berasa mahal, mungkin karena mostly transaksi pake dolar sih, LOL) — jangan lupa budget buat tiket pulang LOL

      Well again, variable budget sangat tergantung mau ke mana aja dan berapa lama. Aku cuma kasih gambaran kasar (means ambil harga paling tinggi, buat spare dan jaga-jaga) based on my personal experience ya :)

      Reply
      1. bantu dong, suggest itenerary saya
        phuket-bangkok-ho chi minh
        pertanyaan saya
        1. apakah ada transportasi murah bangkok – ho chi minh
        2. apakah klo ke vietnam kita kudu lewat kamboja ya

        please help
        terima kasih

        Reply
        1. akid Author

          Halo!

          Bangkok ke HCM kemungkinan paling murahnya pake jalan darat naik bus, tapi lama karena memang kudu lewat Kamboja. Coba aja cari penerbangan murah. Bisa jadi selisihnya nggak terlalu jauh sama kalo jalan darat, dan tentunya hemat waktu. Kalo jalan darat pake bus estimasi budget sekitar 30-35 USD. Jadi kalo dapet penerbangan sekitar harga itu sih mendingan diambil aja :)

          Reply
  3. boleh minta contact emailnya? ma tanya2 keliling SEA juga, dengan rute start Vietnam (ho chi min) – Kamboja (Phonm Phen & Siem Riep) – Thailand (Bangkok)-Myanmar Yangoon/Bagan- Thailand (Crabi – Phi-phi-Hat Yai)-Malaysia (Malaka & KL) – Singapore (Finish). itu sih sekilas itenerary saya, untuk durasi saya fleksible (maklum kerja serabutan) mau minta pendapatnya dong, terumtama jalur Thailand-Myanmar-Thailand akses nya gmn? oh dan semuanya maunya via jalur darat.

    Reply
  4. Hi , salam kenal..

    Mei lalu saya sudah jajal rute vietnam kamboja thailand sama mampir ke golden triangle sih.. cuma masih penasaran sama myanmar dan laos ( soalnya laos cuma masuk pasar perbatasan hehe ).. rencanya nya masu buat rute Sin ( paling tiket transitan semalem ) – Vietnam – Kamboja – Laos – Myanmar – Thailand – Malaysia.. kalau baca blognya jalur darat laos myanmar susyah ya ? apa gimana / butuh info nih belum nemu pencerahan..

    thanks ya

    Reply
  5. Sam

    Hi kak, salam kenal dan salam bacpack :)
    Itu anda melakukan perjalanan seorang diri atau dalam berkelompok. Kalo ada trip keliling asean lagi bolehlah berbagi info..
    Thanks

    Reply
  6. Nn

    Dear mba naishakid,
    please bgt adain opentrip vietnam-kamboja-laos-myanmar tapi 5 hari gt mba. Kalo mba mau keliling asia tenggara pas libur lebaran juni 2016, aku mau bgt ikut. Aku anaknya ga ribet dan suka berpetualang!

    Salam,
    Nn

    Reply
    1. akid Author

      Haii…

      Aku belom ada rencana akan pergi-pergi lagi nih sepertinya :D
      Tapi kalo misal kamu ada beberapa temen juga yang mau ikutan, aku mau-mau aja ngeguide ahahaha :))

      Btw, 5 hari ke 4 negara mah nggak bisa ngapa-ngapain. Waktunya abis di jalan :))

      Reply
    1. akid Author

      iya, biasanya nanti bus masuk area imigrasi trus seluruh penumpang turun buat cap paspor, trus nanti ditungguin sama busnya. kalo udah beres cap, naik bus lagi :)

      Reply
  7. Ayu

    Kak kalo dari ho chi minh mau ke bangkok tetep harus lewat kamboja dulu ya kalo naik bus? Kalo gitu lebih cepet dari hcmc-siem reap by bus trus lanjut bangkok, atau hcmc-phnom penh by bus baru cus bangkok? Thanks in advance

    Reply
    1. akid Author

      HCM ke BKK jalur darat tetep harus lewat Kamboja :’)

      Secara geografis, dari HCM biasanya bus akan ke Phnom Penh dulu baru Siem Reap. Jadi mending langsung Siem Reap lanjut Bangkok.

      Reply
  8. hi, salam kenal,

    Saya Vera, rencana mau jalan2 ke Myanmar trs lanjut ke Thailand (Chiang mai) btw pakai transportasi apa ya? bus atau kereta (kalau ada)? trs nanti pengurusan imigrasi bagaimana? thank you so much :)

    Reply
    1. akid Author

      Setau saya land border Myanmar ke Thailand agak ribet dan saya belum punya pengalaman buat jawab pertanyaannya :)

      Reply
  9. Halo. Bolehkah di jelaskan lagi rute Bangkok-KL yang sudah mbak coba? Kereta Bangkok-Hat Yai bisa dibeli secara online atau go show ya mbak? Dan harganya berapa? Lalu pertanyaan yg sama juga untuk bus Hat Yai-KL. Terimakasih

    Reply
    1. akid Author

      Halo! Maaf ya baru bales2 komen lagi nih.
      Kereta Bangkok-Hat Yai saya beli on the spot di stasiun Hualamphong, harganya sekitar 500THB kalo ga salah.
      Bus Hat Yai – KL juga saya langsung beli begitu turun di stasiun Hat Yai. Agak jalan dikit gitu. Cuma saya lupa harganya :”

      Reply
  10. Hai mbaa, saya tertarik sekali dengan artikel ini, menginspirasi ;). Desember ini sy ada plan ke bangkok, tapi setelah baca tulisan ini, sy jadi berniat untuk nambah destinasi bkk-malay- (if possible) sngpore. Dlm wktu 2 mggu cukup ga ya, dan berapa kira2 budget yg sy butuhkan?. Tks banget sebelumnya

    Reply
  11. Hi thanks banget postingan blognya sangat informatif.. Aku pingin tanya2, rencana mau trip asia tenggara juga. planningnya Jakata-hanoi-halong bay-hanoi-bagan-bangkok-siemreap-jakarta Menurut kamu bagaimana rute ini? Tadinya dari hanoi mau ke siem reap dulu tapi aku pikir supaya gak muter2 bolak balik mending ke bagan dulu baru turun ke bawah dan pulang dari kamboja. Thanks in advance

    Reply
    1. akid Author

      Halo! Berarti ini naik pesawat semua kan, ya?
      Nggak masalah sih kalo pakai pesawat. Cuma mungkin Hanoi-Bagan itu yang paling mahal.
      Alternatifnya, mulai dari Jakarta – (via KL-Mandalay) Bagan – (via Mandalay) Bangkok – (bisa pesawat/bus) Siem Reap – Hanoi – pulang Jakarta, mungkin lebih murah.

      Reply
  12. Rico

    mau tanya, kalo mau ke thailand dari vietnam naik bus ketika melewati cambodia atau laos bagaimana dengan cap imigrasinya,apakah kita harus turun?karena melewati perbatasan? trimakasih..

    Reply

Leave a Reply to Ayu Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *