kenapa ga ada buku tamunya?

malem ini saya emang terhinggapi penyakit “sedikit iseng”
judulnya mau blog walking ke tetangga sekitar…
niyatnya baik kok…
mau reuni, menyambung silaturahmi, ngerumpi, curhat, minta kue-kue, dan juga nagih utang…
kalo blog kamu ga kemampiran (alah vocab’e) berarti mungkin saya lagi ngutang sama kamu…

namanya orang mampir kan tentunya pengen menyapa yg punya rumah toh?
nah the thing is…beberapa rumah yang saya ampiri, nga ada buku tamunya…plus nga keliatan orangnya…
jadi bingung gitu mau ngasih tau i was there itu dengan cara apa?
masa harus menyayat dinding-dinding dengan tulisan “Akid was here…!!!”…SMA banget nga seee :D

atau masa saya musti nyolong masuk…trus nyampah di salah satu ruang?
habit saya kalo blog walking, kalo nga ada buku tamu, ya pasti komen di postingan terbaru…
problem lagi kalo postingannya isinya puisi patah hati yang mengharu biru…
trus saya mendadak berkata…”Akid mampir yaa….”

apa nga sewot??
“so what gitu loh, emang gw peduli lo kesini Kid??”
honestly saya takut dilurug balik…
ya kalo dibawain kue, kalo golok?
salah-salah suruh bantuin ngumpulin kepingan hatinya *alah :P*

yasud, ini cuma uneg-uneg…
setelah beberapa kali mutung, mengeklik tombol X di pojok kanan setelah nga menemukan tempat nyampah yg tepat…

*saya cuma pengen say “Hi…!!” kok :( salah ya? salah ya? salah ya?

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

2 Comments on kenapa ga ada buku tamunya?

  1. aning
    13/11/2008 at 09:03 (9 years ago)

    hi..kid, aning was here :D
    nggonku ono buku tamune kan??
    amien ya robbal allamien, maturnuwun dungane ya kid :-*

    Reply
  2. devie
    13/11/2008 at 09:47 (9 years ago)

    aku frapuccino aja kid, tapi jangan lupa double espresso ya! biasa buat penutup sekalian air mineral buat mbersihin tenggorokan :D

    Reply

Leave a reply to devie Cancel reply