masuk tv @_@

jangan sekali² keliatan agak nganggur di divisi saya..
ini merupakan peringatan serius…

hari ini saya jadi korban…
padahal saya lagi suibuk berat, cuma pas bos liat, saya kebetulan lagi pasang muka cengong nyari ide buat design…

kena deh…
“andika, turun ya…ikutan shooting interview dari C**C…jadi figuran pura² jadi customer”
saya nga bisa mengelak lagi ketika anak² sedivisi pada semangat ngajakin…

nyampe di lokasi shooting *ceileh* kami duduk² di kursi tunggu, sambil sok baca…
sedang ada model yang di shoot di receptionist…

saya sedang menikmati The Jakarta Post yang lagi saya pegang…
ketika tiba² mba-yang-ceritanya-jadi-asisten-sutradara nyamperin temen saya si Ferdi…
“Fer, elo yang pura² jadi customer di bagian Customer Service…mumpung lo pake jas”

kemudian si mba-yang-ceritanya-jadi-asisten-sutradara memperhatikan sekeliling mencari satu kandidat lagi…
dan guess what??

eng ing eng…
“kamu aja ya andika…kan kerudungan…cocok sebagai customer syariah”

omigod…apa salahku apa dosaku sih…
saya pun melangkah gontai riang ke meja Customer Service…

lalu dimulailah scene shooting peran utama saya…
sok serius saya dan Ferdi tanya² soal brosur yang lagi saya pegang…

padahal percakapannya adalah :
saya : ini gambar tasnya lucu ya…bagus juga..
cs : iya sih, gw suka warnanya…tapi promo ini uda abis..
bla bla bla…

lalu kameramen *eh ini bule* mengangkat kameranya, saya kirain uda selesai ternyata pindah angle…
demikian diulang² sampe saya pupus harapan dan pasrah di shoot dari segala arah…
sambil dalam hati berharap…“moga² gw keliatan cute” :-D
obrolan sama mba² CS pun sampe melebar kemana²…
sampe sekitar 15 menitan baru kelar tuh….

nyampe kost tadi yg saya lakuin ada cek situs TV yang tadi…
ngecek jadwal penyiarannya kapan tapi ternyata belom dipublish…

eh ntar, kalo lagi liat TV, trus ngeliat muka saya…
plis kabari yah :D hahahaha…

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

1 Comment on masuk tv @_@

  1. Andia
    22/11/2008 at 14:13 (9 years ago)

    Emang mukanya gimana ?

    Biar waktu liat di tipi bisa dikasih tau….

    Reply

Leave a Reply