Ngomongin Raket Lagi

Saya baru saja nonton final Thomas Cup di Trans 7,China menang 3-1. Sambil gonta ganti channel juga,setelah Indonesia dikandaskan Korea yg melaju ke final berhadapan dengan China,saya kecewa :( (gile,bahasa saya jurnalis bgt)

Btw,kemaren saya juga ndak jadi nonton final Uber di Istora,gara-gara,males banget ngeliat antrean di loket tiket. Sebagai gantinya,saya,Pu,dan Atta,nonton bareng di tipi,dengan kehebohan yang sama kalo kami ada di Istora. Asli rame banget tereakan dan histeria kami,to be honest,kasian para tetangga.

Banyak banget kritikan-kritikan yg terlontar dari kami. Layaknya komentator beneran,kami nyela segala macem hal. Mulai dari munculnya Maria Kristin yg keliatan nga fit sama sekali,dan harus berhadapan dengan pemain nomer satu dunia,Xie Xin Fang. Nga tega banget,liat Maria yg kesakitan gitu :(

Trus waktu Vita-Lilyana tampil sebagai ganda pertama,padahal biasanya Grace-Jo,dan kalah pula. Jadi makin pesimis Indonesia menang setelah ketinggalan 2-0. Mutung,kami pesta sate,ihihihi. Nga nasionalis banget ya :P

Ya sudah pasrah,dan akhirnya memang kalah :(
Setelah Firda juga berhasil ditundukkan pemain China.Nyesel sih,padahal Grace-Jo,dan Pia belum maen (saya suka banget sama gaya maen Pia)

Oh iya,tadi raket Xie Zhongbo sempat bengkok saking kerasnya pukulan,pake acara mukul lantai pula. Jadi inget,dulu saya punya raket kesayangan,merknya Yonex (standar banget ya :P)
Rasanya tuh pas gitu saya pegang dan dipake maen. Saya nga sreg aja pake raket laen,berat dan jatuhnya tuh nga pas aja ditangan. Tapi pernah juga pengalaman pake raket murahan,yang kalo dipake lob/smash agak kenceng,pasti bengkok,kaya punya Zhongbo tadi. Ihihhihihi… :P
Sekarang,saya nga tau lagi dimana raket kesayangan saya itu :(

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Leave a Reply