got tagged…

thanks to Lulu who have tagged me…
thanks for make me have to do this silly thing *kidding Lu…*
it’s an honor for me…*alah, it would be too lebay…. :D* skip skip skip…

so, here they are…10 random facts about me :

  • love blue, books, and music….can’t live without them
  • star, star, star, and star addict…trying hard to shine like a star, how come huh?
  • miss dreamer and planner…i’m good on making plan, but have problems on realization :D
  • now working on a huge personal project…a passionate project one, hope it’ll be finished soon
  • naturally introvert…but might turn into extra extrovert easily…i’m kinda girl with a personality disorder :D
  • an adventurer…love traveling, hiking, camping, and also escaping *from reality* :P
  • having a chronic Tremophobia (fear of trembling) and an annoying Acrophobia (fear of heights)…feels like hell when an earthquake happened on my 25th floor office :(
  • my favorite pet is cat…somehow, they love me too, seems like I have chemistry with cats :D…and the most hated animal is snake *even write it makes me feel eerie*
  • living in Bandung is my obsession…please, don’t ask me why, i just love Bandung
  • got an accident when i was in junior high school, caused problem on my backbone…and although the doctor didn’t say, i guess it made my brain damaged too…it turned into a RAM, only had a short term memory

fyuhh….I’ve finished my homework…now I proudly kick the ball to you guys : Gindut, Luvly sista, amel, iwan, andai dia pasha ungu, chenkpoo, jeng ida, ria ria ria, mas *yang ngaku* gedhe dhuwur, tetangga sebelah

The rules :
1. Each blogger must post these rules.
2. Each blogger starts with 10 random facts or habits about themselves.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their 10 things and post these rules. at the end of your blog, you need to choose approximately 10 people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

Please feel free to yelling me back :D

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

rectoverso

got this book (include the audio CD) this afternoon…(order via kutukutubuku)
right after my mood blown away…trapped at office till 7.30PM with my “suddenly” headache…
rectoverso menyelamatkan hari ini..

ritualnya dimulai dengan memasukkan CD ke komputer…trus copy lagunya ke library I-Tunes…
mainkan track 1…langsung cinta sama manisnya musik yang mengalun…(keinget ama lagu-lagu di “Petualangan Sherina”)

setengah 11 baru mulai m’baca dengan benar…
m’baca intronya…kisah kasih *alah* karya hibrida ini dibuat…

cerpen pertama menurut saya agak “light”…
dan saya belum “get into it”…

sempet bengong bentar…
biasa, kalo habis m’baca novel Dee, pasti ada bagian mikirnya…hehehehe…

second story…”Malaikat juga Tahu”…
hmmmhh…mulai masuk…mulai menemukan gaya yang Dee banget *alah, sok tau* :P

lanjut-lanjut…nga ada kesan yang cukup berarti untuk diceritakan…
yang penting saya ngerti… :D

sampe “Grow a day older”…ketemu yang bahasa Inggris…
hahahaha..membaca ditemani kamus :D
abis vocab yang dipilih, yang agak susah sih *ngeles* :P

nyampe cerita ke 8…saya mulai autis…*saya menyebut diri saya autis kalo baca udah kayak orang meditasi, merasakan sekitar saya blank*
puncaknya di cerita ke 9…Firasat…it’s my favourite…
hahahaha..berasa melihat diri sendiri dengan hobi saya menganalisa segala sesuatu sebagai pertanda dan firasat :P
*btw, Klub Firasat ada beneran nga sih? :D

overall, this book is great…
buat pecinta buku dan penikmat musik…
buku ini satu paket komplit…

tema cerita yang unik, lingkup bahasan yang beragam, tentang cinta sejati, tentang selingkuh, tentang memaafkan, tentang melepaskan, tentang “move on”, tentang cinta yang tidak pada tempatnya, tentang mengenang, tentang penyesalan…
dan tentang hidup itu sendiri…

rekor…finish it within an hour…

niwei, enaknya lagi…saya tinggal baca lirik lagunya untuk ngingetin cerita pendeknya :D
guna bangget buat saya yang “short term memory” :P
hahahahaha…payah ah akid….

*siapin supper…. :D

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

new hair cut…

hari ini saya potong rambut…
udah nga kuasa lagi menahan beban rambut rontok berkepanjangan…

awalnya saya pengen gundul aja sekalian…
trus dikasih titik-titik biar agak mirip sama Ikyushan (spellingnya gimana??)…
tapi kok ya masih sayang ya….

akhirnya saya babat mayoritas aja…pake acara konsultasi sama mbak2nya soal model yang cocok…
trus abis dipotong…rambut saya dimasker…rambut rontok nga boleh dicreambath….
trus dikasih vitamin B12 (eh ngaco ding…nga tau vitamin apa)

abis utak-atik rambut…atta masi facial…
karena kata mbaknya masih lama…saya putusin untuk ikut-ikutan pake masker lumpur hidup (lumpur aja ding… :P)

naaaa….kira kira seperti ini tampilan rambut saya sekarang…

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

pangkur

Mingkar mingkuring angkara
Akarana karenan mardi siwi
Sinawung resmining kidung
Sinuba sinukarta
Mrih kretarta pakartining ngelmu luhung
Kang tumrap neng tanah Jawa
Agama ageming aji

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

parfum yang enak

ngomongin soal wewangian, ini masuk kategory yang personal banget pastinya ya…
kecuali buat yang nga punya pendirian, atau yang nga pedulian :P

wangi parfum sekarang bisa bikin kita mengidentikan dengan pemakainya…
misal nih…si A pakai wangi Jasmine…suatu hari ada yang pake wangi itu (dan dia bukan A)…yang terlontar di pikiran saya “wah…wanginya si A banget nih”

niweiii….sejauh ini, wewangian yang enak menurut saya (beberapa saya pake, beberapa engga/belom :P)

  • Cotton Club Women (by Jeanne Arthes)… : ini wanginya musk lembut…parfum serius pertama yang saya beli…masih betah pake sampe sekarang
  • Eau Zone (by Jeanne Arthes)… : wangi green tea yg fresh…paling cocok dipake kalo lagi pengen ngeluyur seharian (tour de mall misalnya)…tipe parfum yang makin lama nempel di badan, wanginya makin enak (mungkin aroma badan saya yang bikin enak…hahahahaha :D)
  • White Musk (by The Body Shop)… : ini wanginya dashyat…(lebay ya?)…belom pernah punya (kalo pake minta sih pernah :D)
  • Magnolia Blossom (lupa by siapanya)…. : penemuan mutakhir di Lotus Sarinah…sekali cium wanginya saya jatuh cinta…tapi moment yang ga pas, bikin saya menunda buat beli….(ada yang pengen beliin ga? :D)
  • Sea Island Cotton (by Bath & Body Works Pleasures)… : body splash yang selalu ada di tas saya…wanginya lumayan ampuh untuk melawan aroma angkot yang suka nempel…
  • Lovely (by Sarah Jessica Parker)… : another aroma green tea…wanginya endang bambang…belom pernah pake :P

ternyata selain sprei, daleman, buku, sendal, dan barang-barang koleksi yang laen…wewangian adalah salah satu yang saya suka mupeng…
mupeng-mupeng doank…abis beli ya dipake sekali dua kali, trus kalo udah beli yang baru dikoleksi doank :D

huahahahaha….wanita banget ya??

*ada yang mao rekomendasiin parfum favoritenya?? ;)

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

1 23 24 25 26 27 40