Belajar genit…

Iseng-iseng lagi blog walking. Nemu blognya mba Miund, trus ngintip-ngintip dikit, untungnya mba Miund uda bobo, jadi nga ketauan :D

Geledah rumah mba Miund bentar, eh nemu maenan lucu namanya Twitter. Saking sayanya korban latah menahun, ikutan pulalah saya comot dan pasang Twitter di rumah saya. Biarlah pasang gaya sok artis yang lagi naek daun (bah, udah kayak ulet pula gaya daku ini :D), kali aja ada fans-fans yang ngebet pengen tau apa yang lagi saya lakukan. Huahahahahaha :D

Eeeniwei, tadi itu saya lagi nungguin result American Idol, pengen tau battle duo David dimenangin sama siapa. Buat saya pribadi, ya pasti lah saya pilih Cook. Secara dia lebih mature, dan (oh so) handsome, ohohohoho. Archuleta sih oke, tapi kemudaan buat saya (beh, brasa tua :P), dijadiin lalapan yummy sih kayanya, tapi untungnya saya terbukti lulus ujian pedophilia (maksudnya???). Tapi-tapi, ternyata resultnya baru nanti jam 7 pagi :( kok lama yaaa….

Mutung ah saya….mending sekalian ga tidur, sambil nunggu result American Idol, nonton Final Liga Champions aja…

*maen twit-twit lagi aaahhh…belajar genit…hihihihihi :P

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Childhood Syndrome

Sepertinya saya lagi terserang syndrom childhood.

Kok kuangen banget ngelakuin hal-hal yg sama waktu saya masih kecil. Badminton kemaren salah satunya.

Dan tadi saya tiba-tiba kangen banget sama nari. Tadi sbelum mandi,saya sempet-sempetnya nari nga jelas. Campuran tari tradisional,sedikit salsa,sampe sempet split ala balet. Haduh kok nga sadar sama umur dan tulang yaaa…alhasil,paha kiri saya,sakit banget :(

Belum slesei,saya ke ITC Kuningan,pengen nyari VCD tari tradisional. Tapi nga ada,ditawarin tari modern macam tango,salsa,cha cha,sayanya ogah.

Saya lagi kangen nari Remo,Lenggang Suroboyo,Bondan,dan teman-temannya. Dimana ya saya bisa beli VCD nya? :(

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Ngomongin Raket Lagi

Saya baru saja nonton final Thomas Cup di Trans 7,China menang 3-1. Sambil gonta ganti channel juga,setelah Indonesia dikandaskan Korea yg melaju ke final berhadapan dengan China,saya kecewa :( (gile,bahasa saya jurnalis bgt)

Btw,kemaren saya juga ndak jadi nonton final Uber di Istora,gara-gara,males banget ngeliat antrean di loket tiket. Sebagai gantinya,saya,Pu,dan Atta,nonton bareng di tipi,dengan kehebohan yang sama kalo kami ada di Istora. Asli rame banget tereakan dan histeria kami,to be honest,kasian para tetangga.

Banyak banget kritikan-kritikan yg terlontar dari kami. Layaknya komentator beneran,kami nyela segala macem hal. Mulai dari munculnya Maria Kristin yg keliatan nga fit sama sekali,dan harus berhadapan dengan pemain nomer satu dunia,Xie Xin Fang. Nga tega banget,liat Maria yg kesakitan gitu :(

Trus waktu Vita-Lilyana tampil sebagai ganda pertama,padahal biasanya Grace-Jo,dan kalah pula. Jadi makin pesimis Indonesia menang setelah ketinggalan 2-0. Mutung,kami pesta sate,ihihihi. Nga nasionalis banget ya :P

Ya sudah pasrah,dan akhirnya memang kalah :(
Setelah Firda juga berhasil ditundukkan pemain China.Nyesel sih,padahal Grace-Jo,dan Pia belum maen (saya suka banget sama gaya maen Pia)

Oh iya,tadi raket Xie Zhongbo sempat bengkok saking kerasnya pukulan,pake acara mukul lantai pula. Jadi inget,dulu saya punya raket kesayangan,merknya Yonex (standar banget ya :P)
Rasanya tuh pas gitu saya pegang dan dipake maen. Saya nga sreg aja pake raket laen,berat dan jatuhnya tuh nga pas aja ditangan. Tapi pernah juga pengalaman pake raket murahan,yang kalo dipake lob/smash agak kenceng,pasti bengkok,kaya punya Zhongbo tadi. Ihihhihihi… :P
Sekarang,saya nga tau lagi dimana raket kesayangan saya itu :(

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Saya jatuh cinta [lagi]

Kurang lebih sepuluh tahun yang lalu, saya pernah jatuh cinta. Sangat terobsesi pada badminton. Tiap hari latihan badminton, bahkan hingga tengah malam. Waktu itu, saya masih SD. Ya….terakhir kali saya main badminton itu sudah lama sekali.

SMP, SMA, saya sama sekali tidak punya kesempatan untuk maen badminton. Sampai minggu ini, ketika digelar Thomas-Uber Cup di Indonesia, Jakarta. Dan itu dekat sekali dengan saya. Saya merasa jatuh cinta lagi pada badminton.

Meskipun belum tentu saya punya kesempatan maen setelah ini, namun saya sudah senang sekali. Karena ambience Thomas-Uber Cup ini sangat terasa, at least buat saya pribadi. Bahkan menghayal lagi, andai saja saya dulu melanjutkan latihan, trus sekarang bisa ikut membela Indonesia (duh, mimpi ketinggian ya :P)

Uber sudah sampai final, dan saat ini Thomas sedang bertanding dengan kedudukan 1-0 untuk Korea, hiks agak sedih :(

Saya putuskan besok pagi, saya akan nyari tiket untuk nonton final Uber di Istora Senayan. Semoga aja dapet :)

Finally, good luck buat Indonesia, for Thomas and for Uber ;)

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

You've got a friend

When you’re down and troubled
And you need some loving care
And nothing, nothing is going right
Close your eyes and think of me
And soon I will be there
To brighten up even your darkest night

You just call out my name
And you know wherever I am
I’ll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I’ll be there
You’ve got a friend

If the sky above you
Grows dark and full of clouds
And that old north wind begins to blow
Keep your head together
And call my name out loud
Soon you’ll hear me knocking at your door

You just call out my name
And you know wherever I am
I’ll come running to see you
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I’ll be there

Ain’t it good to know that you’ve got a friend
When people can be so cold
They’ll hurt you, and desert you
And take your soul if you let them
Oh, but don’t you let them

You just call out my name
And you know wherever I am
I’ll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I’ll be there
You’ve got a friend

Download here

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

1 30 31 32 33 34 40