rutinitas…

sekitar 2 minggu kembali ke jakarta pasca lebaran…
saya rasakan kebiasaan sehari-hari saya semakin tidak sehat dan tidak benar…

start dari pagi…
05.00 – 06.00 : wake up, cuci muka, subuhan, tidur-tiduran…
06.00 – 07.00 : ketiduran…
07.00 – 07.30 : brain storming *baca apapun yang bisa dibaca*
07.30 – 07.45 : mandi, n persiapan ngantor…
08.00 – 12.00 : bekerja, chatting, baca email, bercanda *ya kurang lebih sama lah kayak karyawan yg laen*
12.00 – 13.00 : tidur *bukan ketiduran*
13.00 – 13.30 : kegiatan bebas asal bukan kerja :D
13.30 – 14.00 : ke mushalla, shalat dhuhur
14.00 – 16.00 : sok (nggak) sibuk
16.00 – 16.30 : shalat ashar, ke minimarket
16.30 – 17.00 : menunggu jam 17.00 :D
17.00 – 17.15 : injury time 15 menit…biar ga dicemooh karena terlalu rajin pulang :P
17.15 – 18.15 : ke kampus…
18.15 – 20.15 : maghrib, trus masuk kelas, untuk dengerin lagu di ipod sambil ngegame di hp…
20.15 – 20.45 : way back to kost…
20.45 – 22.00 : dinner…nonton Langsung Beken di TPI :D
22.00 – 24.00 : mulai mantengin kompie, pasang lagu sesuai mood, maen game…
24.00 – 01.00 : cek email, chat kalo masi ada yg idup, update blog kalo lagi ada ide…
01.00 – 02.00 : supper *woy iwan…supper apa wan?? :D* trus mandi, trus isya, trus molor…

repeat until today…belom banyak berubah….

sekarang?? saya baru saja menyelesaikan supper (bihun ayam kuah) plus minute maid pulpy orange (yang ini wajib)…
sambil siap-siap ngirim CV…

pengen pindah kerja??
sebenernya enggak tau sih….cuma lagi ngerasa blank dan hampa aja dikantor….

abis kalo lagi di kantor, belakangan ini yang saya pikirin cuma masalah “itu” melulu…
semoga setelah “itu” sih, saya bisa konsen lagi…
konsen nyari kerjaan baru maksudnya :D

oya….update dari postingan sebelumnya nih….
tadi pagi, duit koin Singapore saya udah berhasil saya tukerin ke temennya temennya temen saya (sumpah ini tingkatannya emang kayak gitu)….

jadi kapan-kapan kalo mau tuker mata uang asing yg aneh-aneh dan disini jarang ada yang mau terima…
try contact me, kali aja saya bisa kenalin kamu sama temennya temennya temen saya itu ;)

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Leave a Reply