what a true soulmate is :)


A true soul mate is a mirror, the person who shows you everything that’s holding you back, the person who brings you to your own attention so you can change your life.

A true soul mate is probably the most important person you’ll ever meet, because they tear down your walls and smack you awake.

But to live with a soul mate forever. Nah. Too painful.

Soul mates, they come into your life just to reveal another layer of yourself to you, and then they leave.

And thank God for it.

Bukaaaan…bukan saya yang bikin quote di atas… Tapi diambil dari buku “Eat, Pray, Love” by Elizabeth Gilbert…

Gara-gara seorang sahabat sedang tergila-gila buku itu, saya jadi pengen baca juga… Bukan buku baru tentunya, definitely nah… Firstly published in 2007, kalo nggak salah waktu itu saya pas nonton Oprah Show, udah tertarik sih pengen baca…tapi masih terkalahkan oleh keinginan lainnya…

Dia beli EPL 2 minggu kemaren di Times, last book pula…(oh God, it’s been 2 weeks, dan dia belom selesai baca)…Tadinya saya pengen beli sendiri bukunya, tapi males ke toko buku, trus nyari di toko buku online, nemunya yg udah ditranslate.., trus menurut dia, baca yg terjemahan akan merusak makna yang terkandung….jadi saya harus bersabar menunggu dia meresapi maknanya (you owe me young lady…!!)

Lalu kenapa belom baca bukunya tapi saya uda nulis ini?
1. karena blog ini udah ngga diupdate berbulan-bulan…
2. karena nonton Transformers (halah, apa hubungannya?)…maksud saya, abis nonton Princess Diaries 2
3. karena besok saya musti bangun pagi (halah makin ga nyambung)

So, who is your soulmate? :P

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

3 Comments on what a true soulmate is :)

  1. devie
    28/06/2009 at 17:17 (8 years ago)

    kalau definisi soulmate seperti itu, susah juga!

    Reply
  2. akid
    28/06/2009 at 23:53 (8 years ago)

    lha ya itu dev…

    makanya saiya nanya :P

    Reply
  3. UpyL
    15/07/2009 at 18:32 (8 years ago)

    Kaya’nya aQ uda nemu yg kaya gini –> tear down your walls and smack you awake.
    Ahuahauhauhau… :D

    Reply

Leave a reply to akid Cancel reply