parfum yang enak

ngomongin soal wewangian, ini masuk kategory yang personal banget pastinya ya…
kecuali buat yang nga punya pendirian, atau yang nga pedulian :P

wangi parfum sekarang bisa bikin kita mengidentikan dengan pemakainya…
misal nih…si A pakai wangi Jasmine…suatu hari ada yang pake wangi itu (dan dia bukan A)…yang terlontar di pikiran saya “wah…wanginya si A banget nih”

niweiii….sejauh ini, wewangian yang enak menurut saya (beberapa saya pake, beberapa engga/belom :P)

  • Cotton Club Women (by Jeanne Arthes)… : ini wanginya musk lembut…parfum serius pertama yang saya beli…masih betah pake sampe sekarang
  • Eau Zone (by Jeanne Arthes)… : wangi green tea yg fresh…paling cocok dipake kalo lagi pengen ngeluyur seharian (tour de mall misalnya)…tipe parfum yang makin lama nempel di badan, wanginya makin enak (mungkin aroma badan saya yang bikin enak…hahahahaha :D)
  • White Musk (by The Body Shop)… : ini wanginya dashyat…(lebay ya?)…belom pernah punya (kalo pake minta sih pernah :D)
  • Magnolia Blossom (lupa by siapanya)…. : penemuan mutakhir di Lotus Sarinah…sekali cium wanginya saya jatuh cinta…tapi moment yang ga pas, bikin saya menunda buat beli….(ada yang pengen beliin ga? :D)
  • Sea Island Cotton (by Bath & Body Works Pleasures)… : body splash yang selalu ada di tas saya…wanginya lumayan ampuh untuk melawan aroma angkot yang suka nempel…
  • Lovely (by Sarah Jessica Parker)… : another aroma green tea…wanginya endang bambang…belom pernah pake :P

ternyata selain sprei, daleman, buku, sendal, dan barang-barang koleksi yang laen…wewangian adalah salah satu yang saya suka mupeng…
mupeng-mupeng doank…abis beli ya dipake sekali dua kali, trus kalo udah beli yang baru dikoleksi doank :D

huahahahaha….wanita banget ya??

*ada yang mao rekomendasiin parfum favoritenya?? ;)

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

3 Comments on parfum yang enak

  1. doner
    November 7, 2008 at 12:18 am (6 years ago)

    Wakakak.. tanya ma Lulu.. pan juragan parpum

    here go:
    Puncak klasemen masih Fallin ama Star is Born nya Angel [By Thierry Mugler]
    Another option Bisa euphoria nya Ck ato Bvlgari yang yellow (aku banget khan) hiehiehiehie
    Masih anti sama brand para seleb like Jlo, Paris Hilton, Britney Spears, klo bole saran, don’t ever try! Jlo kayak bau sabun, Britney + paris baunya norak
    ke depan pengen coba tresor, ama aqua digio (punya lancome mungkin) katanya si enak :D

    sekian ^_^

    Reply
  2. Vya
    October 23, 2009 at 10:13 am (5 years ago)

    Parfum dr tbs emank enak, kl gw suka ma white musk, aqua lily, n cassis rose…benetton inferno paradiso pink n magnolia bloom by senswell jg enak…5 parpum ntu yg gw sk mpe skr…

    Reply
  3. re88
    May 19, 2010 at 5:58 pm (5 years ago)

    ga cuman wanita sih yg koleksi farpum, gw cwo tp koleksi jg :
    di antaranya yg favorite gw
    1. Adidas sport field ( cocok buat yg hobi joging hehehe, keras alnya )
    2. Hugo Boss Deep Red ( aslinya buat cwe ni farpum tp aromanya enak )
    3. Davidoff cool water ( yg ni baunya ringan, jd kaga nyiksa yg punya skit pala )
    4.Bvlgari Aqva ( yg ni jg soft baunya, v sayang tmen2 banyak yg pake :’()
    5. Dunhill black ( yg ni oke jg )
    6. Benetton B united jeans Man ( lumayan di hidung ku , gag tau di kalo hidungmu )

    Alasan gw koleksi, Alnya dari masukan masukan tmen2 gw yang cwe, katanya yang namanya cewe itu suka cowo yang wangi, so ga asem kalo d peluk hehehe

    Reply

Leave a Reply