kid…don’t stop dancing

saya ingat, dulu pernah punya sahabat baik (sampai sekarang masih). nga bisa dideskripsikan sih gimana baiknya, tapi saya bisa ngerasa nyaman aja kalo ngobrol dan stay beside him :)
suatu ketika, saya punya masalah (saya lupa masalahnya apaan, tapi kayaknya waktu itu menyangkut hajat hidup orang banyak) yang bikin saya kelimpungan. dia nyamperin saya, lalu minta tolong saya untuk translate-in selembar tulisan berbahasa inggris

awalnya saya bingung, ini apaan coba maksudnya? secara….temen saya ini jauh lebih smart dibanding saya :P nga mungkin kan translate begitu doank pake acara nyuruh saya?
tapi pas baca tulisan itu saya ngeh, tulisan itu adalah lirik lagu Creed – Don’t Stop Dancing…yang notabene pas banget ditujukan buat saya waktu itu (iya nga sih? apa cuma ge er aja :P)…make me don’t wanna stop dancing :)
niwei, sekarang kondisi saya lagi seperti itu lagi….so, let’s join me….puter lagu kenceng-kenceng, dan nyanyi dengan lantang….mariiiiiii :)

================================

At times life is wicked and I just can’t
see the light
A silver lining sometimes isn’t enough
To make some wrongs seem right
Whatever life brings
I’ve been through everything
And now I’m on my knees again

But I know I must go on
Although I hurt I must be strong
Because inside I know that many
feel this way

Children don’t stop dancing
Believe you can fly
Away…away

At times life’s unfair and you know
it’s plain to see
Hey God I know I’m just a dot in
this world
Have you forgot about me?
Whatever life brings
I’ve been through everything
And now I’m on my knees again

But I know I must go on
Although I hurt I must be strong
Because inside I know that many
feel this way

Children don’t stop dancing
Believe you can fly
Away…away

Am I hiding in the shadows?
Forget the pain and forget the sorrows

Am I hiding in the shadows?
Forget the pain and forget the sorrows

But I know I must go on
Although I hurt I must be strong
Because inside I know that many
feel this way

Children don’t stop dancing
Believe you can fly
Away…away

Children don’t stop dancing
Believe you can fly
Away…away

Children don’t stop dancing
Believe you can fly
Away…away

Am I hiding in the shadows?
Are we hiding in the shadows?

==============================

Tengkyuh ya pren….ai lup yu full :D

download the song

Share this:
Facebook Twitter Email Pinterest Tumblr

Leave a Reply